Siete cosas para hacer (al menos una vez) en Punta del Este

Lujos -naturales y materiales- que sólo se pueden experimentar en el exclusivo balneario uruguayoEn Punta Ballena es indispensable ver el atadardecer. El Hotel Art Spa Las Cumbre, tiene un buen mirador.Foto:Diego Lima Con una inversión extranjera prácticamente sin parangón en la región, Punta del Este se ha convertido en una ciudad cosmopolita y plagada de propuestas de lujo para los visitantes...

Los secretos de La Huella, restaurant n°1 de Uruguay

mundomktg 14 enero, 2016 Mundo Marketing conversó con Martín Pittaluga, Socio Director del Parador La Huella de José Ignacio, restaurante que obtuvo el número 11 en el ranking de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica.SUS INICIOS Martín Pittaluga, La HuellaPittaluga pasó su vida laboral entre restaurantes y cocinas. Se introdujo en el mundo gastronómico trabajando como lavaplatos en...

Rincón de Arditeia, el barrio que tenés que conocer – VIDEO

Concebido a partir de un diseño paisajístico que integra las mejores visuales y la flora autóctona pre-existente con un excelente diseño del fraccionamiento, el proyecto se emplaza sobre un terreno suavemente ondulado que determina chacras bien diferentes, con privacidad y puntos de vista cuidados para la mejor orientación de las residencias.Un lugar único, con extensos espejos de agua y un...

Peach: la nueva red social de la que todo el mundo está hablando

Es una nueva aplicación para iOSEl fundador de Vine creó una nueva red social llamada "Peach" que pretende hacerle competencia a las más conocidas como Facebook, Twitter o Instagram. Peach es una aplicación gratuita para iOS que permite publicar información de la misma forma que se hace en las otras redes sociales. Aquí se puede publicar fotos, GIFs, videos, enlaces, compartir el tiempo, dónde...

«José Ignacio necesita que se extienda la temporada»

ALEXANDER VIK Es dueño de una fortuna estimada en 1.000 millones de dólares por la revista Forbes."Nunca vine por negocios a Uruguay, todo lo que hice fue por amor". FOTO: forbes ANDRÉS LÓPEZ REILLY20 ene 2016 Es hijo de una uruguaya pero recién puso un pie en nuestro país a los 32 años. José Ignacio, aquel que algún día fue un pueblito de pescadores, le debe el crédito por las...

Garzón, el gran refugio de Francis Mallmann

Precursor en Punta del Este, el chef analiza el desarrollo a futuro del balneario uruguayoNadie como Francis Mallmann logró imponer un tipo de savoir faire esteño: el lujo desestructurado, pensado para sorprender en los detalles y emocionar con las sutilezas. De ese estilo de autor se apropiaron muchos restaurateurs y hasta veraneantes de este balneario, porque él fue pionero. En los años 70,...

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