Verano Saludable: El objetivo para el 2016 en Punta!

  • hace 2 semanas

Armar un menú saludable equilibrado en grasas saludables, carbohidratos y proteínas para la estadía de las personas en Punta del Este, con la opción de cocinar los platos para cada día.
PROPUESTA
La propuesta del menú saludable incluye, según las necesidades de cada cliente:

 Armado del menú (vegetariano, vegano, Paleo, sin gluten, lácteos o azúcar refinada).
 Recetas.
 Capacitación del empleado de cocina.
 Compras de los ingredientes necesarios.
 Elaboración de los platos y comida para cada día ya sea en la casa del cliente, o acercándoles los platos ya preparados.
SERVICIOS ADICIONALES
 Servicio de housekeeping: organizar compras, horarios del personal, coordinación de la limpieza, lavado de ropa, etc.
 Servicio para organizar eventos de acuerdo a las necesidades del cliente
(personal, comida que desea según invitados y gustos).
 Sesiones de Health Coaching y actividad física según los objetivos de cada persona (bajar de peso, mejorar condición física, bajar stress, mejorar enfermedades autoinmunes o digestivas, etc.)Gabriela Cosentino
Health Coach, Institute for Integrative Nutrition (IIN, New York, USA).
Ha realizado varios cursos de capacitación tanto en la Argentina como en Uruguay.
Creó Gaby C. – Alimentación Consciente. En el 2015 se asoció con Luchi Fernández Rocca, Health Coach de IIN, para crear Wellness is the New Black.

Autora del Libro “Elegí Bien-Estar. Mi camino hacia una vida saludable sin gluten, lácteos ni azúcar refinada.” Está disponible en Amazon, en Punta del Este, Montevideo y Buenos Aires.

Dicta clases de cocina basadas en la alimentación consciente en Punta del Este y Buenos Aires.
Organiza eventos relacionados con el bienestar, tanto en Punta del Este como en Buenos Aires.
Es colaboradora de Alpha Lifestyle Magazine.
Invitada por Alpha Lifestyle Magazine participó en el 2014 y a partir de noviembre 2015 en la programación de Radio Aspen (Punta del Este).
Trabaja como Health Coach en The Grand Hotel en el verano.
Participó en entrevistas en los siguientes programas de televisión, hablando sobre Health Coaching y vida saludable:
 Con Estilo, Myriam Bunin, América 24, Buenos Aires, Argentina.
 Salud Hoy, Canal 11, Punta del Este, Uruguay.
 Punta Es, Canal 11, Punta del Este, Uruguay.

Participa semanalmente como columnista del Programa “La Mañana del 11”, Canal 11, Punta del Este, Uruguay dando tips sobre bienestar y actividad física.
Asesora y acompaña a la gente a lograr sus objetivos relacionados con la salud, dieta y actividad física, ya sea a través de asesoramiento individual o grupal.
Asesoró en temas relacionados con la alimentación saludable y elaboró dulces sin gluten, lácteos ni azúcar refinada para el Restaurante Tea for Three.

ENG

PROPOSAL – HEALTHY SUMMER
OBJECTIVE
Offer a healthy and balanced menu containing healthy fats, carbohydrates and protein to tourists in Punta del Este, with an option to cooking everyday meals.

PROPOSAL
The healthy menu can be adapted to everybody´s needs:
 Assembling a weekly menu (vegetarian, vegan, Paleo, free of gluten, dairy or refined sugars.)
 Recipes.
 Training the kitchen employee/maid.
 Buying ingredients and supplies.
 Preparing meals, either at the client´s place or providing the food already cooked.
ADITIONAL SERVICES
 Housekeeping: organize grocery shopping, personnel schedule, cleaning chores, laundry, etc.
 Organize special events based on the client´s needs (personnel, catering, etc.)
 Health Coaching sessions and physical activity, according to the person´s goals (lose weight, improve physical health, reduce stress, improve autoimmune diseases or digestive issues, etc.)

Gabriela Cosentino
Health Coach, Institute for Integrative Nutrition (IIN, New York, USA).
She took several wellness courses in Argentina and in Uruguay.
She created Gaby C. – Healthy Eating. In 2105 she partnered with Luchi Fernandez Rocca, Health Coach by IIN, to create Wellness is the New Black.

Author of “Elegí Bien-Estar. Mi camino hacia una vida saludable sin gluten, lácteos ni azúcar refinada.” “Choose Wellness. Mi journey to a healhy lifestyle with no gluten, dairy or refined sugars.” It´s available on Amazon, in Uruguay and in Buenos Aires, Argentina.

Offers healthy cooking classes in Punta del Este and in Buenos Aires.
Organizes wellness events in Punta del Este and in Buenos Aires.

She writes for Alpha Lifestyle Magazine, an online publication.
In 2014 and 2015 she participated in Aspen Radio (Punta del Este) weekly shows, invited by Alpha Lifestyle Magazine.
During the Summer she works as Health Coach at the Grand Hotel.
She was invited to the following TV shows to talk about Health Coaching and healthy lifestyle:
 Con Estilo, Myriam Bunin, América 24, Buenos Aires, Argentina.
 Salud Hoy, Channel 11, Punta del Este, Uruguay.
 Punta Es, Channel 11, Punta del Este, Uruguay.

Weekly columnist at the local TV show “La Mañana del 11”, Channel 11, Punta del Este, Uruguay. She shares healthy eating habits and ejercising tips.
Advises and helps people to attain their goals related to health, diet and physical activity, through individual or group sessions.
Worked for Tea for Three Restaurante as an adviser in healthy eating and she elaborated sweets with no gluten, dairy and refined sugars.

Facebook: Gaby C – Alimentación Consciente
Facebook: Wellness is the New Black
Celular: 095 829444
Mail: gaby-cosentino@hotmail.com

Alejandra Manzino
Labor Psychologist, Universidad Católica de Montevideo.
She has vast experience in personnel trainig in five star hotels in Uruguay, Chile, Argentina and Brazil
Celular: 099545240
Mail: amanzino@hotmail.comFacebook: Gaby C – Alimentación Consciente
Facebook: Wellness is the New Black
Celular: 095 829444
Mail: gaby-cosentino@hotmail.com

Alejandra Manzino
Psicóloga Laboral egresada de la Universidad Católica de Montevideo.
Experiencia en hoteles cinco estrellas tanto en Uruguay como en Chile, Argentina, Brasil realizando capacitación al personal.
Celular: 099545240
Mail: amanzino@hotmail.com

Comparar listados

Comparar